Receta que muchos conoceréis ya que la descubrí en la página de Isasaweis. A mi me encanta pero hago algunas pequeñas modificaciones.
Los ingredientes son:
2 pechugas de pollo
2 tomates
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
Almendras, higos secos y uvas pasas
1 vaso de agua
Canela, curry, comino molido
Sal y aceite de oliva
Para acompañar:
Arroz blanco con queso y plátano
Y así lo hago:
* Cortar en cuadraditos el pimiento, la cebolla, los tomates, la zanahoria y las pechugas y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva se van metiendo uno a uno, condimentando con sal.
* Se agrega un vaso de agua y seguidamente se añaden los frutos secos y una cucharadita de cada condimento.
* Cuando empieza a hervir, bajar el fuego a la mitad y dejar que absorba todo el agua durante más o menos 20 minutos.
* Mientras se hierve el agua podemos ir haciendo el acompañamiento, se hierve un poquito de arroz blanco y cuando le quede un poquito de agua por absorver ponerle queso para que se funda y mezclar bien.
* Añadimos el plátano en el plato y vamos comiendo mezclando sabores....
** Cada uno se pone las cantidades que le apetezca, evidentemente no seré yo la que indique lo que debe comer cada uno, en realidad para una persona sería medio plátano y una bolita de arroz..
Espero que os guste!!!
Madre que rico aire!!!! me parece flipante!!! receta original, y la pinta.....de rechupete!!!! Me la dejo en pendientes!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Que arroz más curioso! tiene una pinta muy muy buena, habrá que probarlo. Un saludo!
ResponderEliminar