Un conejo al ajillo al estilo de mi padre.
Y aquí os dejo la recetita rica, sabrosa y facilita.
Los ingredientes son:
1 conejo
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 patatas grandes
1 lata de champiñones laminados
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Para la picada
3 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
1 cucharadita de café de pimentón
Y así lo hago:
* Poner en una sartén un chorro generoso de aceite de oliva, 4 dientes de ajo partidos por la mitad y 2 hojas de laurel. Una vez esté el aceite caliente, añadir el conejo salpimentado.
* Mientras se hace el conejo por un lado, pelar las patatas, cortar en dados y freír. Darle la vuelta al conejo para que se haga por el otro lado.
* Hacer la picada: En un vaso meter todos los ingredientes de la picada y pasar unos segundos la turmix.
* Añadir al conejo la picada y los champiñones.
* Seguidamente agregar las patatas ya fritas.
* Dejar que reduzca la picada tapando durante unos 10 minutos.
* Y ya está listo para comer.
Espero que os guste!!!
si que te esta dando la lata la espalda, espero que te recuperes pronto y recetas como esta seguro que ayudan mucho
ResponderEliminarQue penita me da... No como conejo, porque tuve uno de mascota, que hace unos meses falleció :( Lo encuentro tanto a faltar...
ResponderEliminarSaludos.
que exquisito me encanta! espero que te recuperes bien y pronto de tu espalda, veras como si ;)
ResponderEliminarUn conejo delicioso, felicidades a tu padre.
ResponderEliminarNo sabía que estuvieses mala con la espalda, que te mejores.
Besos. Lola
Voy a aprovechar tu receta, que tengo un conejito en la nevera.
ResponderEliminarNo sabia que estabas mal de la espalda, recuperate pronto! Muy interesante lo de poner las patatas, no lo he hecho nunca!
ResponderEliminarBesos y mejórate!
Riquísima receta de conejo al ajillo, con sus champiñones y patatitas.
ResponderEliminarEspero que te mejores de la espalda y no sea nada.
Un saludo Paco
Tienes un padre que es un tesoro!!!! Vaya conejo al ajillo más rico que te ha hecho, así da gusto...Un besito y cuidate mucho!!xDD
ResponderEliminarUna recetya muy rica, aunque en mi casa no gusta la carne del conejo la prepararé con pollo, bs.sefa
ResponderEliminarhola guapa vengo a corresponder tu visita y ummmmmmmmmmmmmmmm a cambiarte un trocito de la quiche mia por un platico de tu conejo , un besito
ResponderEliminarOlee!!! Tiene una pinta increíble ;)
ResponderEliminarBSSS
http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/
Hoy vengo a saludarte y desearte que te mejores de la espalda.
ResponderEliminarFelicita a tu padre por buen cocinero y buen padre, aunque no como conejo porque tuvimos uno de mascota.
Besos guapetona.
Muchas gracias por tu visita a mi blog y gracias a ti he podido descubrir tu cocina sobre todo esta entrada de conejo que es una de mis carnes preferidas y la manera de elaborarla me ha gustado mucho , me la guardo en favoritos para cuando venga de vacas hacerla
ResponderEliminarMil besossssss
jooo, esta es de las miass, con ajooo doble,jejej, lo de la picada me encanta el saborín que le da, te copio la receta que me parece estupenda, besines
ResponderEliminarYo también suelo tener problemas con la espalda, a menudo. Ahora estoy asistiendo a rehabilitación donde me están enseñando unos ejercicios para ver si cuando llegue el invierno no lo paso tan mal, como este pasado. Pero tú, tienes la suerte de tener un gran cocinero en casa. Con ese guiso de conejo que te ha preparado seguro que empiezas a mejorar super rápido. Me encanta la receta, así que felicita a tu padre. Y...espero que pronto puedas cocinar tu.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta este conejo .Un besazo.
ResponderEliminarPues este es uno de los beneficios de estar malita, que te cocinen, así que no todo tiene que ser malo. Me está entrando un hambre.
ResponderEliminarEste conejo tiene que estar estupendo¡ No hay mas que verlo :) besiños
ResponderEliminarHola guapa!!!! aún malita ???? haces muy bien en dejarte cuidar, y muy bien que lo hacen, menudo plato de conejo al ajillo, una delicia. Besos y mejorate.
ResponderEliminarHola wapa muxas gracias por la visita y el comentario ,me ha encantado conocer tu blog con tu permiso me quedo como seguidora para no perderme na de naaaa.
ResponderEliminarEl conejo se ve delicioso ,felicidades al cocinero ,espero que te mejores pronto.
Bicos mil y feli domingo.
Hola, espero que estés mejor, seguro que el conejo tan rico que preparó tu padre fue una buena medicina.
ResponderEliminarBesos
Que malo es un dolor de espalda! espero que estes mucho mejor.
ResponderEliminarEsta receta me gusta porque se ve de esas de toda la vida, eso si, yo me lo pido con pollo!
Mil besitos
me guardas un poquito?
ResponderEliminarEl conejo, está en la lista de alimentos que me dejan comer de momento,y puesto así...ummm me apunto
besos
No soy yo mucho de conejo, pero desde luego este que ha cocinado tu papi se ve muy bien
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Una gran receta para cuando tienes mucha gente en casa para comer
ResponderEliminarPues con tu permiso, creo que me quedo por aqui.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog; y creo que la receta del conejo, se ve estupenda.
A ver si poquito a poco, consigo tener tantos seguidores como tu....
¿ Cual es el secreto?.
Un saludo amiga.
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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