Se que saqué la receta de internet, pero no recuerdo exactamente de donde.. Si alguien lo sabe, que me lo diga y lo enlazo.
Los ingredientes son:
200 gr. Harina de trigo
30 gr. Azúcar
250 ml. Leche
2 Huevos
1 Cucharada de Aceite de Oliva
3 Cucharaditas de levadura en polvo
1 Pizca de sal
Y así lo hago:
- Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el aceite y la leche.
- En un recipiente a parte tamizar la harina con la levadura y la sal y unir a la mezcla anterior.
- Mezclar todo bien hasta que no queden grumos.
- Calentar una sartén con un poco de aceite y añadir una cucharada grande.
- Cuando empiece a burbujear darle la vuelta y esperar un poco para que se haga por el otro lado.
- Comer caliente.. con cualquier acompañamiento que apetezca (chocolate, mermelada, fruta, bacon, jamón, queso, etc..)
Espero que os guste!!!
Que ricas te han quedado.
ResponderEliminarYo tambien las suelo hacer asi y me gustan por que no quedan de aspecto crudas como normalmente las suelen poner pos muchos lugares.
Besitos
Yo no se de donde sacaste la receta, pero sea de donde sea, te quedaron perfectas guapa!!! :-P Joo yo quierooo
ResponderEliminarmmm, que ricas...te han quedado estupendas! un beso
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenos días Aire. De lujo como te han quedado esas tortitas Americanas. Si las ven mis hijas te quedas sin ellas. En casa rara es la semana que no las tomamos un par de días, para la merienda.
Un beso Paco
En casa gustan mucho estas tortitas, resultan deliciosas y un cambio a nuestro desayuno tradicional, por cierto encantada de conocer tu cocina y me quedo por aquí con tu permiso, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarEs mejor el aceite que la mantequilla?
ResponderEliminarGracias por tu receta,tienen una pinta esquisita
NO ES QUE SEA MEJOR, ES MAS SANO, PERO HACEN LA MISMA FUNCION ;)
ResponderEliminarque buena pinta! yo también prepare ayer unas y también subi foto a mi blog , un saludo.
ResponderEliminarmenuda pinta que tiene, creo que me animaré a intentar hacerlo,no parece muy dificil :)
ResponderEliminarQué buena pinta. Un saludo,
ResponderEliminarse ve deliciosa .Gracias por esta receta
ResponderEliminar