Yo no se de donde saqué esta receta!! Pero esos muffins están impresionantes!!
Los ingredientes son:
280 gr. harina de repostería
175 gr. azúcar
1/2 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
170 ml. leche semidesnatada
150 gr. mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. pepitas de chocolate
Y así lo hago:
* Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato en un recipiente.
* En otro recipiente mezclar los huevos con la leche y la mantequilla.
* Incorporamos los ingredientes secos a los húmedos poco a poco y con ayuda de unas varillas.
* Añadir las pepitas de chocolate y llenar los moldes 3/4 partes de su capacidad.
* Meter al horno precalentado a 200º durante 20 minutos más o menos.
Espeero que os guste!!!
Que ricos!!! Te han quedado estupendos. Besiños.
ResponderEliminarLas magdalenas siempre salen bien y dan muchas satisfacciones, y así caseritas con pepitas de chocolate, una delicia.. Besos y buen finde.
ResponderEliminarTe han quedado divinas! Tienen una pinta increíble! Besos
ResponderEliminarComo me gustan a mi las magdalenas caseras y estas con chocolate aún más. Besitos
ResponderEliminarMe encantar...y casi nunca las hacemos...me llevo estas tuyas que pintan que no veas!!!
ResponderEliminarHola guapa!! Te quedaron genial los muffins, a mi con los paso a paso me ocurre lo que a tí... hay vece que el tiempo no me da y no puedo hacerlo. Besotes
ResponderEliminarMi preciosa Aire!!!!..que ricos muffins hiciste....mis hijas matarían por ellos :)
ResponderEliminarcariños mi linda!!
Deben de estar de muerte, te han quedado geniales.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué pinta más buena tienen, con las pepitas de chocolate. Te han quedado preciosas. Un abrazo,Clara.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y con ese chocolate, no hay quien se resista besos
ResponderEliminarHolaaaa estoy visitando a las compañeras del reto de eunice, para crear el babette blanket, gusto en conocerte, bonito blog, bonito fin de semana!
ResponderEliminarbesitos!
Vaya pinta tienen las muffins! una verdadera ricura sin duda alguna! :)
ResponderEliminarUn beso!
Buen síntoma que no te diera casi ni tiempo de hacer la foto, eso es porque estaban muy buenos y buena pinta tienen.
ResponderEliminarBesos.
Los voy a hecr tipo cupcake con algún frosting que se me ocurra aunque solos ya dicen cómeme. Besos
ResponderEliminarQue buenas nena, las fotos son estupendas! me encantaria llevarme unas cuantas a la boquita ñam ñam :P
ResponderEliminarMuy esponjosas y con esos trocitos de chocolate, buenisimas.
ResponderEliminarPues es que en mi caso con pedacitos de chocolate de por medio sólo puedo pensar que están buenísimas.
ResponderEliminarBuscando recetas de magdalenas he encontrado tu blog. Acabo de seguir tu receta paso a paso y ha sido un éxito rotundo! Ligeras y deliciosas, las mejores con diferencia de todas las que he intentado. Sigue así de bien!
ResponderEliminarse ven ricos enhorabuena¡¡ ¿no le pones aceite? nunca he usado el bicarbonato para los magdalenas ni para los queques que viene siendo lo mismo,yo uso harina de fuerza y levadura fresca y me quedan muy esponjosos los queques,las magdalenas,los donuts etc.
ResponderEliminarA veces les pongo aceite a las magdalenas, a los muffins siempre los hago como ves aquí.
ResponderEliminarLa harina de fuerza y la levadura fresca la utilizo para hacer bollería (donuts) y para el pan.
Y la levadura química o bicarbonato la uso para bizcochos, muffins, galletas...
Mmmm... Que buenos, voy a hacerlos mañana a ver que tal me quedan. Con ésta receta cuántos muffins salen?
ResponderEliminarGracias!!
Pues depende de cuanto los rellenes, a mi me salen unos 12
ResponderEliminarLe puedo Poner polvo para hornear,ojala y me contestes por fa nesecito hacerlas para manana muchas gracias
ResponderEliminarPuedo usar polvo para hornear en vex d lavadura
ResponderEliminarSi, la levadura Royal es lo mismo que el polvo para hornear
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