MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Yo no se de donde saqué esta receta!! Pero esos muffins están impresionantes!!


Los ingredientes son:

280 gr. harina de repostería
175 gr. azúcar
1/2 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
170 ml. leche semidesnatada
150 gr. mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. pepitas de chocolate



Y así lo hago:

* Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato en un recipiente.

* En otro recipiente mezclar los huevos con la leche y la mantequilla.

* Incorporamos los ingredientes secos a los húmedos poco a poco y con ayuda de unas varillas.

* Añadir las pepitas de chocolate y llenar los moldes 3/4 partes de su capacidad.

* Meter al horno precalentado a 200º durante 20 minutos más o menos.




Espeero que os guste!!!

25 comentarios:

  1. Que ricos!!! Te han quedado estupendos. Besiños.

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  2. Las magdalenas siempre salen bien y dan muchas satisfacciones, y así caseritas con pepitas de chocolate, una delicia.. Besos y buen finde.

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  3. Te han quedado divinas! Tienen una pinta increíble! Besos

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  4. Como me gustan a mi las magdalenas caseras y estas con chocolate aún más. Besitos

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  5. Me encantar...y casi nunca las hacemos...me llevo estas tuyas que pintan que no veas!!!

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  6. Hola guapa!! Te quedaron genial los muffins, a mi con los paso a paso me ocurre lo que a tí... hay vece que el tiempo no me da y no puedo hacerlo. Besotes

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  7. Mi preciosa Aire!!!!..que ricos muffins hiciste....mis hijas matarían por ellos :)
    cariños mi linda!!

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  8. Deben de estar de muerte, te han quedado geniales.
    Besos. Lola

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  9. Qué pinta más buena tienen, con las pepitas de chocolate. Te han quedado preciosas. Un abrazo,Clara.

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  10. Te han quedado estupendas y con ese chocolate, no hay quien se resista besos

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  11. Holaaaa estoy visitando a las compañeras del reto de eunice, para crear el babette blanket, gusto en conocerte, bonito blog, bonito fin de semana!
    besitos!

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  12. Vaya pinta tienen las muffins! una verdadera ricura sin duda alguna! :)
    Un beso!

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  13. Buen síntoma que no te diera casi ni tiempo de hacer la foto, eso es porque estaban muy buenos y buena pinta tienen.
    Besos.

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  14. Los voy a hecr tipo cupcake con algún frosting que se me ocurra aunque solos ya dicen cómeme. Besos

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  15. Que buenas nena, las fotos son estupendas! me encantaria llevarme unas cuantas a la boquita ñam ñam :P

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  16. Muy esponjosas y con esos trocitos de chocolate, buenisimas.

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  17. Pues es que en mi caso con pedacitos de chocolate de por medio sólo puedo pensar que están buenísimas.

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  18. Buscando recetas de magdalenas he encontrado tu blog. Acabo de seguir tu receta paso a paso y ha sido un éxito rotundo! Ligeras y deliciosas, las mejores con diferencia de todas las que he intentado. Sigue así de bien!

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  19. se ven ricos enhorabuena¡¡ ¿no le pones aceite? nunca he usado el bicarbonato para los magdalenas ni para los queques que viene siendo lo mismo,yo uso harina de fuerza y levadura fresca y me quedan muy esponjosos los queques,las magdalenas,los donuts etc.

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  20. A veces les pongo aceite a las magdalenas, a los muffins siempre los hago como ves aquí.

    La harina de fuerza y la levadura fresca la utilizo para hacer bollería (donuts) y para el pan.
    Y la levadura química o bicarbonato la uso para bizcochos, muffins, galletas...

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  21. Mmmm... Que buenos, voy a hacerlos mañana a ver que tal me quedan. Con ésta receta cuántos muffins salen?

    Gracias!!

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  22. Pues depende de cuanto los rellenes, a mi me salen unos 12

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  23. Le puedo Poner polvo para hornear,ojala y me contestes por fa nesecito hacerlas para manana muchas gracias

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  24. Puedo usar polvo para hornear en vex d lavadura

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  25. Si, la levadura Royal es lo mismo que el polvo para hornear

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