CROISSANTS RELLENOS

Croissants para comerlos con el relleno que más apetezca, dulce o salado.

Los ingredientes son:

1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo
el relleno que te apetezca

Y así lo hago:

Cortar el hojaldre en triangulitos como se ve en la foto




Poner el relleno en el lado más ancho del triangulo y enrrollar, empezando por lo más ancho hasta la punta.


Poner sobre papel de horno y pintar con el huevo batido, y una vez pintados los metemos al horno a 180º el tiempo que cada uno quiera, más doraditos o menos.. como más gusten!


Espero que os guste!!!

1 comentario:

  1. Pero si eres una maquina de la cocina y todo tan bien explicado junto con sus fotos, me he pasado por todos los posts de la etiqueta de chocolate y he acabado alucinando de lo bien que lo haces. Enhorabuena por tu blog. Lo que me alegro de tu visita por mi blog, he podido conocer los dos que tienes porque son super interesantes y útiles. esos

    ResponderEliminar

Me encanta que comentes la receta! Si tienes dudas, preguntas o cualquier cosa que quieras decirme... aquí tienes tu espacio!! Muchísimas gracias!