ROCAS DE CHOCOLATE

Receta dulce y muy muy buena!

Los ingredientes son:

75 gr. cereales
25 gr. almendras troceadas
50 gr. ralladura de coco
250 gr. chocolate con leche

Y así lo hago:

* Mezclar los cereales, las almendras y el coco en un recipiente, mientras se va derritiendo el chocolate al baño maría o al microondas.



* Una vez derretido el chocolate se mezcla con todo lo demás.


* Ahora se van cogiendo cucharadas de postre y se van dejando en blondas de papel de las que se utilizan para las mini magdalenas.


* Hay que esperar unas horas para que se endure el chocolate y poder comerlo


Espero que os guste!!!

4 comentarios:

  1. ummmm tienen que estar riquísimos, y como siempre... las versiones caseras ganan mucho.

    ResponderEliminar
  2. Te he nominado al premio BLOG MAS DIVERTIDO. Pasate por mi blog http://paraestarporcasa.blogspot.com, para que sigas las reglas del concurso, si quieres. Saludos!!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias!! Me paso ahora! Besos

    ResponderEliminar
  4. están muy ricos, los preparé en febrero para un cumple y gustaron mucho, ya me los piden de vez en cuando. gracias

    ResponderEliminar

Me encanta que comentes la receta! Si tienes dudas, preguntas o cualquier cosa que quieras decirme... aquí tienes tu espacio!! Muchísimas gracias!