TARTA GRIEGA DE QUESO

Os pongo una receta que colgó Tito hace unas semanas.. en cuanto la ví, sabía que tenía que hacerla y estaba delicioso!!!! Nos encantó y pienso hacerla más veces segurisimo!!

Por cierto, si hay alguien que no conozca el blog de Tito (que lo dudo) que se pase a visitarlo, tiene unas recetas estupendas, siempre me entran ganas de hacer todas las recetas!!


Lo copio tal cual lo hizo él, porque no he cambiado nada... allá vamos con la receta:

Los ingredientes son:

300 gr. Queso crema (yo Philadelphia)
4 yogures griegos azucarados
5 huevos medianos
200 ml nata 35% materia grasa
2 vasos de yogur de azúcar
2 vasos de yogur de harina de reposteria
1 cucharadita de levadura Royal

Y así lo hago:

* En un recipiente mezclamos el queso, los yogures, la nata y el azúcar.

* Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos a la mezcla anterior y las claras las montamos al punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior removiendo muy despacio.


* Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla poco a poco y con las varillas eléctricas (la harina se tiene que integrar muy bien).



* Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el molde y al horno precalentado 190º a una altura media durante 50 minutos más o menos. Si se quema por la parte de arriba, seguimos horneando con un trozo de papel albal encima engrasado con mantequilla pra que no se pegue.


* Con un palillo comprobamos si está hecha, pero no tiene que salir completamente seco (tiene que estar un poco humedo, pero no crudo (hay que encontrarle el punto) al enfriar la tarta acabará de cuajar y quedará jugosa.

* La dejamos enfriar y desmoldamos.



Increíble tarta!!!!!!!!!

Espero que os guste!!!

16 comentarios:

  1. Hola guapa! Parece que andamos todos igual, sin tiempo para nada!!! Aisssxxx Yo también vi esta tartita en el blog de tito, y ya la tengo bien apuntadita en mi libreta!!! No sabes lo mucho que me acuerdo de él estos dias, que aun no se sabe como va su papi...
    Te dejo un besote de las pinuinas y la tarta te quedó estupenda!!! Muaccckkk

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  2. Mmm, qué delicia de tarta, me encanta! Yo tampoco ando con mucho tiempo, además mañana me quedo de vacaciones y estaré desconectada!
    Un besote, te quedó genial!

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  3. UM¡¡ la tarta tiene que estar muy rica.Siento que no tengas tiempo para nada, andamos todos un poco locos con el tiempo.
    Un beso

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  4. hola!
    Yo como tu, sin tiempo! donde venden que lo compro....Una tarta de queso Mmmmm que rica! no conozco el blog de tito! me voy a pasar por ahí.
    Besos
    Anna

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  5. Con increible te quedas corta!! Tiene una pinta excelente!!Mmmm

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  6. Me parece una genialidad de tarta, el sabor debe ser una maravilla por los ingredientes...Un diez.
    Besos

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  7. Ummm que maravilla de tarta!! Me chiflan los postres de queso!!!

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  8. Tiene una pinta espectacular.. Yo también se la vi a él y me la apunté, aunque aun no la he hecho.
    Buen fin de semana.

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  9. Bien fresquita está tan buena que te la comerías entera. Esta semana hice una y lo que me costó no repetir trozo.
    Tito se pondrá contento si la ve, está pasando un momento muy duro.
    Besos.

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  10. Hola,
    Me encantan las tartas de queso. Y esta tiene que estar de muerte.Acabo de poner tu logo del concurso en mi blog, y como no me quedo por aqui.
    http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/
    Besos

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  11. Hola,
    Que buena pinta que tiene!!! Es una tarta de esas que empiezas y no puedes parar! Besos

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  12. hola me gustaría saber si se puede sustituir la nata por otro ingrediente, te lo vuelvo a preguntar poque no he visto mi comentario que hice hace unos días preguntando lo mismo, gracias por todo

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  13. Hola Natalia! Pues es el único comentario que tengo tuyo.. si no ha salido antes será que no se enviaría bien.
    Bueno, a tu pregunta, sustituir un ingrediente por otro en cualquier receta siempre resulta algo difícil ya que el resultado variará.. yo únicamente hice esta receta de la manera que sale en el post ya que como bien digo, la copié de otro blog.
    Te doy ideas para sustituir, aunque ya te digo que yo no lo he probado y no sabría decirte si funcionarian, sería cuestión de que te pongas a ello, a ver si resulta.. 1. Queso fresco y una yema de huevo. 2. Leche entera. 3. Mitad nata mitad leche 4. Leche evaporada 5. Leche y yogur natural 6. Nata vegetal 7. Queso blanco desnatado 8. Mitad leche mitad queso...
    Ya no se me ocurren más ideas! Pero si pruebas algun modo y te sale bien me gustaría saberlo!!
    Espero haberte ayudado! Besos

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  14. Tiene una pinta deliciosa, muy buena receta. Un abrazo, Clara.

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